Skip to main content

Начало благотворительного проекта “Блаженная Марта Вецкая” в Перечине

У многих людей сегодня, Бог не вызывает никакого интереса. Человек ежедневно ищет счастья, но главным образом ищет – благ материальных, которые не оставляют его в покое и не удовлетворяют. Бог в человеческой жизни почти не имеет никакого интереса и практически никто не обращает на Него внимание. Человек лишен этических норм, а только личные интересы. Таким образом человек требует возрождения и восстановления. Поэтому нужен призыв к обращению и открытие человека на Божий призыв, чтобы человек возродился и смог жить полноценной жизнью, в единстве с Богом Отцом и всеми своими ближними.

Смотря и видя все эти нужды и можно сказать, что многое время размышляя над всеми потребностями современного человека, мы столкнулись с мыслю, что бы начать маленькое служение этим людям в независимости от потребностей и нужд. Хотя эта мысль всегда сопровождалась беспокойством как мы это служение сможем реализовать. И вот этот день настал.

8 октября в г. Перечине начал свое служение и работу проект «Блаженной Марты Вецкой». Все это служение направленно прежде всего, на помощь всем тем людям, которые нуждаются в помощи и имеют много нужд, которые многие люди не замечают, а просто мимо проходят и не обращают внимание.

Надо также сказать, что не только во время нашего основателя святого Викентия, было много людей которые нуждались в помощи, но также и сейчас можем много раз встречать людей, которые имеют нужды и потребности. Но на самом деле, нуждающиеся были как во время святого Викентия так и в сегодняшнее время.

Многое время и очень часто мы видим и встречаем людей с многими нуждами и потребностями. Живя и встречаясь с многими людьми, мы заметили много проблем у людей которых мы встречаем, видим почти каждый день, и посещаем. Это значит, многие с этих людей нуждаются в помощи: покупке и приготовление еды, стирка белья, помощи лекарством. Не могу также не вспомнить, что есть очень много семей в которых есть много детей. Родители этих семей много раз не в состоянии удержатся. Много с этих детей: недоедают, не ходят в школу, потому что нету обуви и одежды, но иногда даже полноценной жизни.

Этот прекрасный проект который начал свое функционирование, начал свою деятельность с помощи Дочерей Милосердия и волонтёров группы АIC.

На даное время мы готовим еду и розносим продукты для двадцати людей. Многие с этих людей говорят: “Зачем все это вы делате и для чего все это?”. Но мы верим и знаем : “Служа ближнему, служим самому Иисусу”.

8/10/2015

Новини

Яке твоє покликання?
Про покликання місіонера…

Хочеш дізнатися про нас більше або відчуваєш покликання?
Приходь! Подзвони! Шукай нас!

Дізнатися